INGREDIENTES:
- 2 calabacines grandes lavados sin pelar (yo prefiero pelarlos, por el tema de los críos si ven color verde ya no lo quieren)
- 1 cebolla grande
- 4 huevos
- 100 gr de bacon
- 100 gr de jamón york
- 50 gr de queso rallado
- 1 puñado de hierbas provenzales (romero, tomillo, orégano)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva suave
ELABORACION:
Trocear la cebolla y los calabacines. Pochar en el chorrito
de aceite de oliva. Cuando esté blandito quitar el exceso de aceite (por ejemplo lo ponéis
en un colador). Batir los huevos junto a la sal y pimienta, y lo incorporáis al calabacín y
la cebolla. Añadir el jamón y el bacon, y después añadir el queso rallado. Espolvoreáis con las
hierbas. Y removeis todo bien. En un molde untáis un poco con mantequilla y echáis toda la mezcla
y horneáis al baño maría 1 hora a 180o. Si notáis que se tuesta por arriba lo podéis tapar
con papel de aluminio. Dejáis enfriar o entibiar antes de comer.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario