domingo, 13 de julio de 2014

Hoy te proponemos una rica CREMA DE ACELGA

INGREDIENTES:
Acelga 2 tazas
Agua 1 litro
Tomate 1 unidad mediana
Ajo 2 dientes
Cebolla 1/2 unidad pequeña
Leche opcional 2 tazas
Mantequilla o crema de leche 1 cucharada
Sal Al gusto
Cilantro finamente picado al gusto

PREPARACIÓN:
1. Lave y desinfecte los vegetales.
2. En una olla caliente el agua y cuando este hirviendo agregue la acelga, la cebolla,
el tomate, el ajo, y deje hervir durante 5 minutos.
3. Retire del fuego y cuando las verduras estén frías lícuelas o tritúrelas en la misma
agua en que las cocinó.
4. Coloque la mezcla en el fogón y agregue la mantequilla. En caso de utilizar leche
agregue a la mezcla.
5. Deje hervir por 5 minutos. Revolviendo constantemente.
6. agregue la sal y el cilantro, mientras esta hirviendo.
7. Retire del fuego y sirva caliente

Sugerencia: Puede variar la acelga por la espinaca, ahuyama y cidra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario