SOPA DE AJO:
Ingredientes: agua, pan, ajo, aceite, sal, pimentón y huevo.
Elaboración:
Se ponen unos trozos de ajo en una sartén, con aceite, hasta que se sofríen. Cuando estén dorados se añade una pizca de pimentón. Luego tomamos agua templada y la vertemos en la sartén. Añadimos la sal y lo removemos todo. Luego ponemos el pan en delgadas rebanadas que tenemos preparado y dejamos que cueza todo hasta que el pan esté blandito. Añadimos el huevo y apagamos.
Se ponen unos trozos de ajo en una sartén, con aceite, hasta que se sofríen. Cuando estén dorados se añade una pizca de pimentón. Luego tomamos agua templada y la vertemos en la sartén. Añadimos la sal y lo removemos todo. Luego ponemos el pan en delgadas rebanadas que tenemos preparado y dejamos que cueza todo hasta que el pan esté blandito. Añadimos el huevo y apagamos.
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario